你的瀏覽器不支援javascript 新竹縣仁愛國中學校網站公告
新竹縣仁愛國中學校網站公告

顯示學校網站公告紀錄
學校 仁愛國中
件別 特急件
主題 ⚠️疫情警戒提升!全國國中小校園停止對外開放(及相關防疫措施)
內容 為避免不特定人士有碰觸校園戶外設施或進入教學區域碰觸各項設施設備之可能性,造成防疫缺口,本縣各校園暫停對外開放,暫停開放期間造成不便,請民眾多加體諒,並提醒您注意居家環境清潔消毒及加強個人防疫。

依據:
一、中央流行疫情指揮中心110年5月11日宣布,即日起至6月8日提升疫情警戒至第二級「出現感染源不明之本土病例」。
二、新竹縣政府110年5月12日防疫一級應變會議通報辦理。

======================================

【⚠️疫情警戒提升!竹縣防疫戒備再升級】

因應疫情升溫,中央流行疫情指揮中心今日已宣布,即日起至6/8提升疫情警戒至第二級,
新竹縣政府5/15宣布防疫措施
及教育部公布校園防疫措施 如附檔

附加檔案  14033327483174.jpg
 128034.jpg
相關連結 *  https://news.hcc.edu.tw/
張貼日期 110年05月16日 上午8點48分