你的瀏覽器不支援javascript 新竹縣仁愛國中學校網站公告
新竹縣仁愛國中學校網站公告

顯示學校網站公告紀錄
學校 仁愛國中
件別 普通
主題 110學年度新生入學【正取名單暨備取名單】及正取生報到注意事項
內容 一、本校 110 學年度招收新生 389 名(含身心障礙生)【普通班十三班,原每班三十名, 但依新竹縣政府109年12月25日府教特字第 1090398339 號函規定,本校安置身心障礙生可酌減收學生人數1名】,另不受學區限制招收藝才班一班(招收30人,已於4/22報到)。

二、訂於4/27(二)寄(送)發新生入學「報到通知單」至各國小,請國小轉發給學生,請家長特別留意。

三、請依下列說明辦理入學報到手續:
(一)、報到手續:本校新生報到改採多元管道進行,請家長選擇下列一種方式報到
方式一:網路報到【鼓勵使用】
1.網路報到時間:4/28(三)早上8:00至4/30(五)中午12:00
2.網路報到請進入新生報到網址:https://sch.nc.hcc.edu.tw/new/044527
※進入後請依網站內程序完成報到。
方式二:現場報到
1.現場報到時間:110年5月1日(六)上午8點至上午9點。
2.請攜帶報到通知單至本校教務處辦理報到手續,進入校園須依照本校相關防疫規定量體溫、戴口罩、雙手消毒。
(可委託他人辦理報到手續,請先至學校網站最新消息下載委託書填妥後於當日繳交。)

※逾時未報到者視同自動放棄入學資格,將由備取1號依序遞補,不得異議。

(二)、放棄就讀手續:
收到報到通知單後決定不就讀本校者,請務必聯繫本校註冊組,並至學校最新消息下載或至本校警衛室領取「放棄就讀切結書」,
填寫完成後,以傳真方式(03-5531257)或親送至本校警衛室,請務必在5月1日(六)前完成放棄就讀手續,以利他人候補進入本校。

仁愛國中教務處敬啟 110.04.26
附加檔案  4月26日正取名單公告.pdf
 正取生注意事項.pdf
 備取生注意事項.pdf
 放棄報到切結書.pdf
 報到委託書.pdf
 4月26日備取名單公告3.pdf
相關連結
張貼日期 110年04月26日 下午4點34分