新竹縣仁愛國中學校網站公告

學校 仁愛國中
件別 普通
主題 110年縣內介聘缺額一覽表及相關規定
內容 一、依據本縣110年度國民中學教師甄選介聘作業第一次會議決議事項辦理。
二、本年度縣內介聘積分審查時間為110年4月19日(星期一)上午9:00至下午4:00,於本縣芎林國中辦理;積分審查是當場審查,需檢附正本查驗,另請提供影印本乙份,影印文件並請人事協助核對及核章, 並加蓋「與正本相符」戳章。請於當場確認積分無誤,逾時恕不受理。。(★參加縣內介聘教師積分審查者請於4/14(星期三)前送人事室完成核章)
三、當事人如對核定積分有所疑義,應於審查現場提出,現場未提出者,視同接受核定之服務積分,事後不得提出異議;當事人或代理人於現場確認核定服務積分無誤後簽名。
四、縣內介聘作業服務積分表審查完畢後,由教育處封存保管,教師參加各校其他事項積分審查,不須於各校積分總表內填寫核定服務積分,各校亦不得以口頭詢問或填寫表格方式要求教師提供服務積分。

五、請欲申請縣內介聘之教師於審查當日檢附相關文件正本及影本至審查會場審核;服務證明(含在職證明)及教師證為必備證件。
六.教師若因故無法親自參加積分審查或介聘作業,請填寫委託書由代理人代辦,並請代理人攜至作業現場。
七.檢附本縣110年度國民中學教師甄選介聘作業相關規定與表件及縣內介聘缺額表1份如附件。
八.申請介聘教師於上班時間,需親自出席各校其他事項積分審查或送件時,得以公假登記,惟課務需自行調整(超額教師為公假登記,課務排代)。

附加檔案  缺額一覽表.pdf
 相關表件.pdf