你的瀏覽器不支援javascript 新竹縣仁愛國中學校網站公告
新竹縣仁愛國中學校網站公告

顯示學校網站公告紀錄
學校 仁愛國中
件別 普通
主題 公告標售本機關奉准報廢之財產及物品一批(標號110001第二次)
內容 主旨:公告標售本機關奉准報廢之財產及物品一批,請踴躍參加投標。
依據:依據新竹縣政府106年11月17日府財產字第1060164825號函辦理。
公告事項:
一、本批標售之標的物品名、數量、標售底價及保證金金額如附表。
二、開標日期及地點:訂於110年4月6日星期一上午11時00分,在本校2樓研究室公開開標。當天如因颱風或其他突發事故停止上班,由本校另行通知投標廠商開標時間、地點。
三、投標方式:
有意投標者,投標文件須於本公告之日起至110年4月6日星期一上午9時00分前,以郵遞、專人送達方式送達本校總務處投標。
招標文件請於本校網站最新消息下載,或於辦公時間內,向本校(地址:新竹縣竹北市三民路239號 總務處)洽詢,領取投標須知、標價清單、標封等,並依照投標須知填寫,須檢附廢棄物資源回收業證明文件。
四、本批標售標的物不保證堪用或完整,標售物放置於廢品倉庫及分布各專科教室,投標人得於開標前洽本校安排參觀標售報廢物品。
五、投標人得標後應繳之全部價款,應於決標之次日起7日內持本校製發之繳款書至本校出納或指定銀行一次繳清(所繳保證金俟得標廠商載運標的物完成後一次發還)。
六、得標人繳清全部價款後7個工作天內,由本校按現狀辦理點交標的物,得標人應於辦理點交後3日內載運完「全部」標的物。
七、其他事項詳見投標須知。
附加檔案  01_108001投標須知.pdf
 02_108001仁愛標售公告.pdf
 03_1080001投標單.pdf
 04_外標封.pdf
相關連結
張貼日期 110年03月29日 下午3點21分