你的瀏覽器不支援javascript 新竹縣興隆國小學校網站公告
新竹縣興隆國小學校網站公告

顯示學校網站公告紀錄
學校 興隆國小
件別 普通
主題 轉知:新竹縣109年度祖父母節宣導及慶祝活動-我的樂齡時代 海報設計比賽
內容 一、計畫目的
(一)以電影「我的少女時代」為主題來發想成為「我的樂齡時代」。若自己將拍攝一部電影,主題為「我的樂齡時代」,想像自己的樂齡時代會是如何,並設計專屬於自己特色的海報。
(二)「高品質的互動」可促進家人關係,透過此活動可以與阿公、阿嬤、父母及兄姐妹一同討論如何創作我的樂齡時代海報,促進家人間的了解與良好互動。
(三)透過設計比賽,倡導家庭世代互動共融,增進世代情感交流,溫馨家庭氣氛。
(四)結合地方社區資源並透過活動宣導祖父母節。

二、組別:
(一)國小組:分低、中、高年級 1.美術班2.普通班

三、海報內容:設計專屬於自己與家人共同發想之「我的樂齡時代」電影海報。

四、作品規格、評審標準及相關資訊
(一)作品規格:
1.作品規格一律用對開(2開)用紙作畫(76公分*52公分),繪製方式不限,可運用各式繪畫材料(水彩、蠟筆、彩色筆,廣告原料等)表現,不需裱框,請勿使用電腦合成方式作畫,每件作品作者以一人為限,每人限參賽乙幅作品。

2.請參賽者填寫完相關資料表後(如附件)並黏貼於畫紙後右下角,在徵件期限內以掛號郵寄或親送至新竹縣竹北市縣政二路620號,並於信封封面註明報名『我的樂齡時代』海報設計活動即可。

(二)評分標準:
國小組:主題與創意(40%)、繪畫技巧與構圖色彩(25%)、意境表達(35%)

(三)收件日期:109年7月17日(星期五)止。凡逾期或未經上述報名規定者,一概不予受理。

校內收件日期:109年7月13(一)16:00止。若逾期請自行送件。

(四)結果公布:得獎名單將於109年8月7日(星期五)前公布於新竹縣家庭教育中心網站(https://hcc.familyedu.moe.gov.tw/)及新竹縣政府教育處-家庭教育中心(https://doe.hcc.edu.tw/)公告,並同時公佈領獎相關事宜。

八、獎勵方式:
(一)特優:各組1名,共10名;頒發獎狀乙份、禮券5,000元
(二)優選:各組1名,共10名;頒發獎狀乙份、禮券3,000元
(三)佳作:各組1名,共10名;頒發獎狀乙份、禮券1,000元
(四)入選:各組2名,共20名;頒發獎狀乙份、禮券500元
附加檔案  109年祖父母節宣導及慶祝活動海報設計比賽.docx
相關連結
張貼日期 109年07月03日 晚上9點36分