新竹縣學校最新公告
* 最新公告 * 過期公告 * 尋找公告 * 教網中心
列出〔博愛國小〕所有公告|列出〔竹北市〕所有公告
類    別
  普通  (公告編號:41105 )
日       期
  2021-09-23 09:06:29
公告學校
  博愛國小    林佐錫
地      區
  竹北市
新竹縣竹北市博愛國民小學110年度校園安全維護臨時人員甄選簡章第2次公告
本案因錄取人員報到手續尚未完成前放棄,爰重新辦理甄選。
壹、錄取名額及聘期:
ㄧ、依成績高低排序正取1名,擇優備取若干名,如無合乎本校需求者得以從缺。
二、 聘期:自報到日起(預計甄選隔日報到)至110年12月31日止,聘期結束,若考核優良,得予續聘。
三、 本案依補助辦理甄選,若未來無本項補助,即無條件終止契約。

貳、 報名資格及基本條件:
一、報名者應符合下列資格、條件:
(一)中華民國國民。
(二)男女均可(男性須役畢或無需兵役)。
(三)國中(含)以上學校畢業或具同等學歷之資格者。
(四)操行良好,品行端正,能吃苦耐勞,無前科記錄及不良嗜好。
(五)無褫奪公權尚未復權或受禁治產之宣告尚未撤銷情事者。
(六)無「公務人員任用法」第26條迴避任用之相關情事。
(七) 軍公教人員退休身份須先主動告之,並自願放棄向原單位領退休相關薪資。
(八) 凡有以下任一事項者不得參加甄選,若已錄取者經查證屬實,將取消資格並 負法律上之責任:
1. 受有期徒刑一年以上或曾犯性騷擾、性侵害等相關罪行經判決確定。
2. 曾服公職,因貪污職經判決確定,或通緝有案尚未結案者。
3. 依法停止任用,或受休職處分尚未期滿,或因停止職務,其原因尚未消滅者。
4. 褫奪公權尚未復權者。
5. 受禁治產之宣告尚未撤銷者。
6. 有吸毒、酗酒、賭博、偷竊等不良習性者。
7. 有性騷擾、性侵害、妨害風化、縱火或其他犯罪前科者。
8. 患有精神官能疾病者。
9. 行為不檢,查證屬實者。
10. 所附報名資料內容虛偽不實者。
11. 軍公教人員退休身份故意隱瞞未告知者。
二、報名者如有資格不符或繳驗之證件有虛偽不實之情事者,縱因甄選前後未能即時查覺而予錄取,仍將予以無條件註消錄取資格及予解僱,並溯至僱用之日起,另將追究當事人相關法律責任。

參、報名日期及甄選日期:
一、報名日期:110年9月29日(星期三)上午8時30分至9時。
二、報名地點:本校總務處吳主任,聯繫電話0919971125(需親自報名,不受理委託或通訊報名)
三、甄選時間:110年9月29日(星期三)上午9時開始。
未於報名日期報名者不得參加甄選。己報名並欲參加面試人員需於甄選時間開始前到達甄選地點,未到達者視同放棄甄選。
四、甄選地點:本校活動中心二樓視廳教室。
五、甄選方式:口試(當場即時回答:內容含服務熱忱、表達能力、儀容舉止等),成績未達錄取標準(70分)者,將不予錄取;請以身分證正本當准考證應試。
六、簡章及報名表:報名截止前至本校網站下載。
七、請參加甄選人員於報名及面試時,請遵守防疫相關規範,消毒雙手、全程配戴口罩並保持社交距離,於本校校門口配合量測體溫及實名制。

肆、報名應附之文件如下:
一、填寫報名表(附件一)及切結書(附件二)各乙份,各欄位請以正楷字體詳細填寫。
二、繳驗國民身份證影本,檢附正本核驗﹙證件與國民身份證所載姓名、出生日期不符者,均不得報考﹚。
三、繳最高學歷畢業證書影本,檢附正本核驗,正本繳驗後發還。
四、男性須役畢或無須兵役之證明影本,檢附正本核驗,正本繳驗後發還。
五、經歷證件影本,檢附正本核驗,正本繳驗後發還。
六、良民證正本(警察刑事紀錄證明書,申辦方法詳見公告附件檔)。
備註:經錄取後須至公立醫院進行身體健康檢查,並報到兩週內繳交健康檢查體檢表, 含胸部X光檢查證明。

伍、工作內容及薪資:
一、工作內容與標準:
(一) 工作時間:每日工作8小時(【上午7時起至下午4時(中午午休一小時)】。
需配合上下班出勤以電腦線上刷卡方式登錄簽到退,工作時間(含學期中及寒暑假期間)依勞動基準法規定及配合本校實際需要調整之。
(二) 強化門禁管理與校園安全巡檢工作,為確保學生安全,必要時調整部份工作時段, 加強安全維護工作。
(三) 接受甲方(校方)之指揮,維護學生上下學交通安全。
(四) 切實配合甲方(校方)隨時巡視並維護校園安全。
(五) 放學時段班級教室公共設施安全檢查。
(六) 臨時交辦事項。
二、 僱用薪資:
(一) 依據行政院勞工委員會公告之最底薪資為主,目前月薪為24,000元整(以勞動部訂定之基本工資為準,若有調整,將依此調薪)。年終工作獎金發放依新竹縣政府相關規定辦理。
(二) 僱用期間由本校依規定辦理健勞保,受僱者不得異議。
(三) 本臨時人員適用勞動基準法,包含上班工時、休息、休假、考核等問題,屬定期契約之特定契約。

陸、其餘詳如簡章。

本公告有效日期至110年10月23日止

連結

附件
  附件1 新竹縣竹北市博愛國民小學110年度校園安全維護臨時人員甄選簡章(第2次公告).docx