你的瀏覽器不支援javascript 新竹縣學校最新公告
新竹縣學校最新公告
* 最新公告 * 過期公告 * 尋找公告 * 教網中心
列出〔福龍國小〕所有公告|列出〔新豐鄉〕所有公告
類    別
  普通  (公告編號:37917 )
日       期
  2020-09-22 22:28:50
公告學校
  福龍國小    葉國維
地      區
  新豐鄉
列印
標售本機關奉准報廢之財物一批10908 第二次公開標售公告
壹、主旨:公告標售本校「109年度奉准報廢之財物」籃球架等財物一批,請踴躍參加投標。
貳、依據:國有公用財產管理手冊第六十六點第一項第一款。
參、公告事項:
一、本次標售之標的物品名、數量及標售底價如附表。
二、投標方式:有意投標者,請於本公告之日起至109年9月29日(星期二)13時30分止,在辦公時間內,向本機關(地址:新竹縣新豐鄉福興村113號)洽詢,領取投標須知,並依照投標須知規定,親自或出具委託書委由他人於開標當日逕赴開標地點參與投標。
三、開標日期及地點:訂於109年9月29日(星期二)14時,在校長室開標。
四、由本校按現狀交付標的物。(得標者自行到本校拆卸及運載標的物,本校不負責拆卸及運送)
五、本批標售標的物以現場實物為主,投標人得於開標前(辦公時間內)本校安排參觀。
六、投標人得標後應於109年10月6日(星期二)(開標之次日起七日內)下班前至本校總務處一次繳清。
七、得標人繳清全部價款後,由本機關按現狀交付標的物,並由得標者自行載運。
八、本投標須知未列事項,悉依相關法令規定辦理。

附表 10908福龍國小物品報廢清單
編號 名 稱 數量 存放地點
1 籃球架 2 操場

標售底價 新台幣500元
保證金 新台幣50元

註1:以上廢品存放地點如標售清單所列。
註2:得標廠商應自行估算搬運費用,且不得毀損建築物及設備或樓梯等,並應維護該場地之清潔及安全。
註3:上述數量如有增減,依實際點交物品為準,並依該得標變賣金額計價之。
註4:上述報廢之廢品,無原使用之效用、功能,得標人對之不得主張瑕疵擔保請求權,得標廠商於處理該標的物時,相關標示本校財務標示名稱應清除或銷毀,不得再利用本校名稱權屬。
註5:得標廠商於變賣物品拆除後之環保廢棄物應委託合格廠商處理,不得任意丟棄,若經查屬實依法追究其責任及相關清理費用。
註6:上述報廢之廢品名稱,依本校說明為準,得標人對之不得主張非其品項藉故不予點交或搬離。
註7:本案標售標的物之效用,按現狀辦理交付;於拍賣至得標後運離期間,本校無法確保原狀無毀損(如風災或雨災等事故),得標人對之不得主張查看期無毀損,藉故不予點交或搬離。

本公告有效日期至109年10月22日止


連結
 
附件
  附件1 新竹縣福龍國小報廢 案號10908第二次公告-投標須知 .docx