你的瀏覽器不支援javascript 新竹縣學校最新公告
新竹縣學校最新公告
* 最新公告 * 過期公告 * 尋找公告 * 教網中心
列出〔照門國小〕所有公告|列出〔新埔鎮〕所有公告
類    別
  普通  (公告編號:37904 )
日       期
  2020-09-19 20:50:14
公告學校
  照門國小    曾月華
地      區
  新埔鎮
列印
新竹縣新埔鎮照門國民小學109年度報廢財產 第二次標售公告
壹、主旨:公告標售本校「奉准報廢之財產」一批(案號:1090911jmes),請踴躍參加投標。
貳、依據:國有公用財產管理手冊第六十六點第一項第一款。
參、公告事項:
一、本批標售之標的物品名、數量、標售底價如附表。
二、開標日期及地點:訂於109年09月24日(星期四)上午10時30分整,在本校校長室當眾開標。當天如因颱風或其他突發事故停止上班,則順延至恢復上班之第一個工作天同一時間、地點開標。
三、領取投標文件及投標方式:有意投標者,自公告日起自行至本校網站首頁http://www.jmes.hcc.edu.tw/學校公告下載投標須知、投標標單、標封等文件使用;並依照投標須知填寫,於109年09月24日(星期四)上午10時0分前郵遞送達或親送本校總務處(新竹縣新埔鎮照門里9鄰39號)投標。
四、本批標售標的物以現場實物為主,投標人得於開標前(辦公時間內)洽本校安排參觀。
五、投標人得標後應於109年09月25日以前繳交全部價款。如因故延後開標,上述應繳價 期限亦隨延後開標日數順延之。
六、本得標人繳清全部價款後3日內,由本校按現狀交付標的物。(得標者自行到本校拆卸及運載標的物,本校不負責拆卸及運送);得標人應於109年09月28日前,將本案標 的物清運完畢,且應依環保相關法規處理本批報廢財產。
七、其他事項詳見投標須知。
八、本公告刊登事項如有錯誤,以本校網路公告為準

本公告有效日期至109年10月19日止


連結
 
附件
  附件1 第二次標售公告.docx