你的瀏覽器不支援javascript 新竹縣學校最新公告
新竹縣學校最新公告
* 最新公告 * 過期公告 * 尋找公告 * 教網中心
列出〔尖石國民小學〕所有公告|列出〔尖石鄉〕所有公告
類    別
  普通  (公告編號:37889 )
日       期
  2020-09-17 13:06:20
公告學校
  尖石國民小學    洪婷薏
地      區
  尖石鄉
列印
新竹縣尖石鄉尖石國民小學109年度報廢財產(電腦主機)第一次標售公告
一、本批標售之標的物、數量及照片詳如附表。
二、本件標售已於109年09月17日(三)在本校網站(http://www.gsps.hcc.edu.tw/)
及新竹縣教育發展暨網路中心學校公告處(https://eb1.hcc.edu.tw/edu/schpub/index.php)進行公告,預計於109年09月22日(二)上午10時00分於本校會議室當眾開標。當天如因不可抗力或其他突發事故停止上班,則順延至恢復上班之第一個工作天同一時間、地點開標。
三、本批標售標的物,投標人得於開標前洽本校(上班時間)安排參觀。
四、其餘事項詳如附件。

本公告有效日期至109年10月17日止


連結
 
附件
  附件1 投標封面.doc
  附件2 投標須知.doc
  附件3 委託代理.doc
異動記錄
建立日期:2020-09-17 13:04:53 編修日期:(1)2020-09-17 13:06:20