你的瀏覽器不支援javascript 新竹縣學校最新公告
新竹縣學校最新公告
* 最新公告 * 過期公告 * 尋找公告 * 教網中心
列出〔秀巒國小〕所有公告|列出〔尖石鄉〕所有公告
類    別
  普通  (公告編號:37699 )
日       期
  2020-08-28 16:03:39
公告學校
  秀巒國小    陳建至
地      區
  尖石鄉
列印
新竹縣秀巒國小 報廢財產第二次公開標售公告
新竹縣秀巒國小 報廢財物第二次公開標售公告
壹、主旨:公告標售本機關「109年奉准報廢之財物(第一批)」,請踴躍參加投標。
貳、依據:國有公用財產管理手冊第六十六點第一項第一款。
參、公告事項:
一、本批標售之標的物品名、數量、標售底價及保證金金額如附表。
二、開標日期及地點:訂於109年9月2日11:00,在本校校長室開標。當天如因颱風或其他突發事故停止上班,則順延至恢復上班之第一個工作天同一時間、地點開標。
三、領取投標文件及投標方式:有意投標者,自公告日起自行至本校(http://www.slps.hcc.edu.tw/)最新消息或新竹縣教育研究發展暨網路中心(http://www.nc.hcc.edu.tw)學校公告下載投標須知、投標單、標封、標售清單等文件使用;並依照投標須知填寫,於109年9月2日10:00前郵遞送達或親送本校總務處(新竹縣尖石鄉秀巒村4鄰19號) 投標。
四、本批標售標的物以現場實物為主(不保證堪用或完整),投標人得於開標前(辦公時間內)洽本校安排參觀。
五、投標人得標後應於109年9月9日以前繳交全部價款。如因故延後開標,上述應繳價期限亦隨延後開標日數順延之。
(一) 現金繳納處所
秀巒國小總務處出納組
(二) 金融機構帳號
●戶名:秀巒國民小學
●金融機構名稱:橫山地區農會尖石分部
●行庫代碼:938-0033
●帳號:93803040941633
六、得標人繳清全部價款後7個工作天內,本校按現狀交付標的物。(得標者自行到本校拆卸及運載標的物,本校不負責拆卸及運送)
七、其他事項詳見投標須知。
八、本公告刊登事項如有錯誤,以本校網路公告為準。

本公告有效日期至109年09月27日止


連結
  http://www.slps.hcc.edu.tw/
附件
  附件1 報廢投標封面.doc
  附件2 報廢財產標售公告(含報廢清單附表、投標須知、標價清單).doc
  附件3 委託代理出席開標授權書.doc
  附件4 退還保證金收據.doc