新竹縣校園活動新聞報導
* 活動報導 * 教育處 * 教網中心
*111年度中小學聯合運動大會第二天
照片外框1 照片外框3
111年度中小學聯合運動大會第二天
照片外框6 照片外框7
今(2/20)為本縣111年度中小學聯合運動大會第二天賽會,大雨滂沱、氣溫驟降,氣溫僅僅只有9度,在低溫的天候下進行賽事,不僅挑戰選手的意志力,更是運動團隊之精神展現,大小選手們個個精神抖擻,不畏風雨努力為校取榮耀。
這2 天賽會,截自今(2/20)日共有4 位選手破大會記錄,成功國中江柏翰於國中男生鉛球組,以15公尺55破大會紀錄;芎林國中林沛萱於國女全能100m跨欄組,以15秒07破原15秒12紀錄;國小男童甲組更有二位同學同時破大會紀錄:光明國小陳宥融成績15分59秒75、安興國小梁詠鈞16分07秒79;自強國中刁筱唯於國中女生組3000公尺,以11分13秒19破大會紀綠;成功國中鄭遠叡於國中男生組3000公尺,以10分16秒76破大會記錄。
本次賽會因又凍又冷,為因應嚴寒天氣及防疫,啟動各項應變措施:為體恤選手,全日提供熱薑湯、吹風機,幫選手們驅寒;場上各區之帳篷增加防風帳,幫工作人員禦寒擋雨;每2小時進行廁所之消毒。體健科張晉嘉科長期許選手們都盡力表現,並注意運動安全,本次比賽將選拔出本縣全中、全小運的代表選手,並期待所有潛力選手們,明年能將獎牌留在新竹縣,繼續為之後的選手加油打氣。
.S__37576743.jpg
.S__40353856.jpg
發佈者 東興國小林怡君 111年02月21日報導
回上頁