新竹縣校園活動新聞報導
* 活動報導 * 教育處 * 教網中心
*110年縣中小學運動會系列報導-中山國小薪火相傳多元展能
照片外框1 照片外框3
110年縣中小學運動會系列報導-中山國小薪火相傳多元展能
照片外框6 照片外框7
新竹縣中山國小大力推廣學生運動團隊,校內棒球隊、軟網隊、羽球隊、田徑隊屢獲佳績,近年更積極推動全校路跑及參加竹東鎮運路跑活動,運動風氣鼎盛,師生皆熱衷參與。
為了參與今年的全縣運動會,中山國小田徑隊積極投入訓練,除了校內體育組長及教師指導,自110年1月份開始,有幸獲得田徑界資深前輩鄒顯明主任指導,每週固定於晨光時間至中山國小協助培訓田徑隊。鄒主任經驗豐富、熱心積極,給予孩子們最專業精闢的訓練內容。雖然扎實的訓練進度十分辛苦,但下一次集訓時孩子們仍是興致高昂,準時到場,積極投入的態度令人讚許!
透過體育運動,除了讓孩子們身體強健、增進專業技能,更重要的是培養堅持與奮鬥的精神。相信在眾多專業師長的指導及自我努力之下,中山田徑小將必定能在運動的道路上一步一步往自己的巔峰邁進!

110新竹縣全縣運動會新聞組邱鈺惠編
.260227769_4771700289516876_5381690295358784836_n.jpg
發佈者 竹仁國小曾雅蕾110年12月05日報導
回上頁