新竹縣校園活動新聞報導
* 活動報導 * 教育處 * 教網中心
*109年新竹縣全縣運動會活動系列報導3_“777”推出幸運的黑“金”球
照片外框1 照片外框3
109年新竹縣全縣運動會活動系列報導3_“777”推出幸運的黑“金”球
照片外框6 照片外框7
新社國小林巧涵同學在縣運國小女童甲組推鉛球一項目中脫穎而出,以7公尺77的佳績榮獲金牌。林巧涵同學熱愛體育享受體育,能為校爭光,感到十分開心。更要特別感謝教練辛勤的指導與鼓勵,讓她透過肌肉的爆發力與正確的動作,推出一個力與美的圓。 教練廖姝榕表示林巧涵是個懂事的孩子,十分體恤父母辛勞,每日晨間除了早起自主訓練體能之外,還貼心的幫家人準備早餐。林巧涵是個極具潛能的選手,對自我要求甚高,常利用假日時間在校園中自主練習。即使受傷了,還是不忘維持基本的訓練,讓自己隨時處於最佳狀態 。
昨日的傷,成就了今日的獎賞。林巧涵愈挫愈勇、愈勇愈強。祝福他在全中運能有更突破性的表現。

~~感謝承辦學校新社國小及新社國小新聞組劉淑敏老師.
.24844.jpg
發佈者 竹仁國小曾雅蕾109年09月14日報導
回上頁