新竹縣校園活動新聞報導
* 活動報導 * 教育處 * 教網中心
*中小運賽事登場,選手防疫大作戰
照片外框1 照片外框3
中小運賽事登場,選手防疫大作戰
照片外框6 照片外框7
今天是109年新竹縣中小學運動會的第一天,因應疫情,取消開、閉幕典禮,加強量體溫、消毒等各項防疫措施,嚴格為所有選手健康把關。

賽會開始前,所有的人員進出,包括工作人員、教練、來賓進出時,都要先進行消毒、量體溫,再蓋上認證戳章,才可進入會場。

其次,各校選手在學校就先量體溫,堅守「生病不出賽」原則,抵達體育場繳交溫檢表後,再行進入。此外,封閉側門, 只開放中間出入口 ,讓防疫沒有漏洞, 確實做好人員管控。

再者, 檢錄組和競賽組也和醫護組密切聯繫,一旦發現選手有發燒症狀,立即停賽、送醫。

承辦學校興隆國小特別謝謝教育處,提供斦有防疫物資,使防疫工作順利進行, 也讓選手們安心無虞,盡力表現。


~感謝109年中小學聯合運動大會新聞組照東國小及和興國小團隊~
發佈者 光明國小曾雅蕾109年03月05日報導
回上頁