新竹縣校園活動新聞報導
* 活動報導 * 教育處 * 教網中心
*盟多跑道果真不同凡響 共 38 項 163 人次破大會紀錄
照片外框1 照片外框3
盟多跑道果真不同凡響    共 38 項 163 人次破大會紀錄
照片外框6 照片外框7
108年全縣運動會,自11月30日起,一連四天,假新竹縣體育場舉行,計有社會組、高中、國中、國小,共2223位選手和隊職員參加。
今年因採用奧運等級的盟多跑道,因此成績斐然,計有 38 項 163 人次破大會紀錄!
四天賽會順利圓滿,特別要感謝芎林國小承辦行政組、總務組工作。從計畫撰擬、經費預估、行政安排、總務工作與獎典服務,無一不見到芎林國小同仁細膩的規劃。孟繁明校長說,感謝教育處劉處長與各相關單位的支援,使得場地、器材、人員一一到位,也感謝老天爺作美,雖然天氣寒冷,但是沒有下雨,讓賽事得以順利進行。
.IMG_8087.JPG
發佈者 光明國小曾雅蕾108年12月04日報導
回上頁