新竹縣校園活動新聞報導
* 活動報導 * 教育處 * 教網中心
*108年全縣運動會 國小男100公尺 大同、新湖雙新秀 攜手締造新紀錄
照片外框1 照片外框3
108年全縣運動會  國小男100公尺 大同、新湖雙新秀 攜手締造新紀錄
照片外框6 照片外框7
今年縣運在國小男子100公尺的競賽中競爭激烈,昨日(11/30)首先由大同國小的曾博淞在預賽中以12秒37,率先突破由新港國小的林益陞於98年所締造12秒71的紀錄,打破20年的障礙。
緊接著在準決賽中,曾博淞同學又以12秒25的成績,再次將個人紀錄推前0.12秒,此時另一組新湖國小的沈宗叡也以12秒66的成績突破大會紀錄,二人雙雙進入決賽,今日的決賽精彩可期。
今日決賽槍響後,曾博淞同學一馬當先,以12秒48的成績奪魁,突破原大會紀錄,總計在國小男100公尺的項目中,二人共破大會紀錄四次,最後由曾博淞同學以12秒25的成績,寫下國小男童100公尺新頁,期待二人未來在田徑場上能繼續發光發熱!

發佈者 光明國小曾雅蕾108年12月01日報導
回上頁