新竹縣政府教育處最新公告
* 最新公告 * 過期公告 * 尋找公告 * 教育處 * 教網中心
                 
類    別
  急件   (公告編號:85794 )
日       期
  2020-02-15 14:36:27(建立)
編輯
公告者
  卓宥文
公告單位
  幼教科
列印
E-Mail
  10015480@hchg.gov.tw
聯絡電話
  03-5518101#2876
對象
  本縣公私立幼兒園
發文字號
  不另發文
有關108學年度第2學期5歲幼兒免學費就學補助之經濟弱勢加額補助相關表件詳見內容說明;另各園請於109年2月26日前至全國幼兒園幼生管理系統檢視收費設定是否無誤,並確實更新幼生就學現況。
一、依據教育部國民及學前教育署109年2月5日通知辦理108學年度第2學期5歲幼兒免學費就學補助郵件辦理。
二、請本縣公私立幼兒園於於109年2月26日前至全國幼兒園幼生管理系統再次檢視收費設定是否無誤,並確實更新幼生就學現況。
三、全國幼生管理系統預計自109年2月27日起開放補助作業功能。
四、檢附108學年度經濟弱勢加額補助表件如下:
(一)108學年度第2學期5歲幼兒免學費就學補助之「經濟弱勢加額補助」申請表
(二)108學年度5歲幼兒免學費就學補助「經濟弱勢加額補助」各類身分別幼兒認定一覽表
(三)108學年度5歲幼兒免學費就學補助彙整表

本公告有效日期至109年03月16日止

連結
 
附件
  附件1 108 學年度第 2 學期 5 歲幼兒免學費就學補助之「經濟弱勢加額補助」申請表.pdf
  附件2 108 學年度第 2 學期 5 歲幼兒免學費就學補助之「經濟弱勢加額補助」申請表.docx
  附件3 108學年度5歲幼兒免學費就學補助「經濟弱勢加額補助」各類身分別幼兒認定一覽表.pdf
  附件4 108學年度5歲幼兒免學費就學補助彙整表.pdf