你的瀏覽器不支援javascript 新竹縣108年度國民中小學暨幼兒園教師聯合甄選

顯示紀錄
件別 普通
主題 公告複試錄取名單(含正取及備取人員)及開缺學校
詳細內容 一、錄取名單詳如附檔。

二、108年7月22日(星期一)10時30分於新竹縣成功國民中學體育館(地址:新竹縣竹北市成功八路99號)辦理分發作業,正取及備取人員均應報到,未報到者視同棄權。

三、獲錄取人員(含備取人員)應攜帶身分證正本及印章親自或委託他人(附件12)到場參加(受託者應攜帶委託書及本人、委託人雙方之國民身分證或貼有照片之身分證明文件,如駕照、護照及健保 IC卡,身分證明文件需於有效期限內),唱名3次未到或不接受分發者視同棄權,不得提出任何異議。

四、若實作、教學演示或輔導諮商技術情境演示、口試成績任一項原始分數之平均分數未達70分者,不予錄取。

五、相關事宜請詳閱本甄選簡章。

備註:
1.分發當日請提早15分鐘抵達會場辦理簽到,10時30分開始辦理分發。
2.分發場地(成功國民中學)校內不開放停放車輛,請逕自於校外尋覓停車位。
附加檔案  01-國中生活科技教師.pdf
 02-國中資訊科技教師.pdf
 03-國中專任輔導教師.pdf
 04-國小普通班一般教師(修正).pdf
 05-國小原住民重點學校普通班一般教師.pdf
 06-國小普通班英語專長教師(修正).pdf
 07-國小普通班體育教師.pdf
 08-學前特殊教育教師.pdf
 09-幼兒園普通班教師.pdf
 108年度開缺學校(分發).pdf
相關連結