你的瀏覽器不支援javascript 新竹縣仁愛國中學校網站公告
新竹縣仁愛國中學校網站公告

顯示學校網站公告紀錄
學校 仁愛國中
件別 普通
主題 109學年度-新竹縣立仁愛國中-新冠肺炎防疫工作準備
內容 主旨:109學年度-新竹縣立仁愛國中-新冠肺炎防疫工作準備
一、依據教育部109年8月21日臺教授國字第1090098865號函辦理。
二、為維護全體師生健康,煩請家長宣導防疫配合作為,同時應主動關心學生之健康,說明如下:
(一)開學前:
1、進行環境清潔及消毒:開學前8/27進行全校內外環境消毒。
2、請家長主動關心子女身體健康,如發燒應通知學校以利監測班上學生健康狀況,並應在家休息避免外出,
如出現咳嗽或非過敏性流鼻水等呼吸道症狀應配戴口罩。
3、請家長備妥適量口罩‚ 放於學生書包備用。
(二)學生在校期間:
1、本校北與南校門口‚早上設立體溫量測站。進行體溫監控‚遇有發燒(依中央流行疫情指揮中心表示:耳溫≧38∘C;額溫≧37.5∘C者,須以耳溫再確認),即應隔離安置勸導離校。
2、校外人士入校實施實名制。
3、區隔生病之學生及教職員工,疑似嚴重特殊傳染性肺炎者應進行疫情通報。
4、無症狀者遵循家長意願決定配戴口罩,但有呼吸道症狀或發燒則配戴口罩。
5、因為部分教室使用冷氣‚避免疫情擴大‚我們會宣導學生在室內需戴口罩。
5、持續落實環境消毒及清潔。
6、持續疫情防治調查。
7、配合新竹縣防疫新生活,落實教職員工生個人衛生防護,保持社交距離,提供應足夠的洗手清潔用品及充足的洗手時間。
8、增加課桌椅間距並維持室內通風,並保持環境空間通風。

附加檔案
相關連結
張貼日期 109年08月26日 下午4點27分